專業引進  優質外勞  後續服務  盡心盡力

 
弘德人力仲介有限公司經營理念:
『因應台灣產業轉型發展,及時代變遷下,本勞已不敷使用,且傳統產業缺工問題日益嚴重,為適切解決廠家缺工問題,本公司特與國外仲介公司配合,著重訓練外勞的中文、體能、工作技能及品格教育,循序漸進為期3至6個月的精實訓練,塑造出專屬於貴公司吃苦耐勞、具備專業技能的優質外勞,並於人員引進後提供真誠、專業的服務,使外勞、廠家都能樂在工作,共同創造彼此利益,達成雙贏的目標』。
 
 

 服務項目

 
外勞
 
一、國外工人招募
二、代辦工人入境
三、工人接、送機
四、安排體檢
五、工人勞健保協助辦理
六、辦理居留證
七、代辦薪資匯款
八、訂定工人生活管理
九、訂定工人工作準則
十、提供工人管理企劃書
十一、遣返不適任之工人
十二、返鄉及轉換手續
十三、工人逃跑手續
十四、即時翻譯服務
十五、工人輔導諮詢
十六、工人教育訓練
十七、年度申報稅金
十八.   育樂設施提供
十九、文康活動舉辦
 
 
雇主
 
一、辦理申請外勞相關手續
(國內、國外、入境、離境之流程)
二、挑選適合工廠之工人
三、代尋及規劃工人宿舍
四、代巡工人宿舍
五、相關法令諮詢
六、解決缺工(固定班底)
七、後續規劃
八、定期巡迴服務
九、駐廠服務
十、定期提供相關資訊
 
★上述是弘德的基本服務項目,凡是別的外勞仲介公司不會做的,不願做的,不想做的,沒關係,由弘德來為貴公司服務。
 
 
就業安定費:
依就業服務法第第五十五條,聘僱外國人從事第四十六條第一項第八款至第十款規定之工作,應向中央主管機關設置之就業安定基金專戶繳納就業安定費;
(製造業每名NT$ 2000元,家看護工NT$ 2000元)。
 
勞、健保費:
依勞工保險條例,全民健康保險法規定辦理
 
薪資:
依勞基法(加班另計)
 
外勞膳宿費:
依各國的勞動契約及外國人入國工作費用及工資切結書為主
 
 

 服務特色

 

一、文件作業嚴謹:

針對貴公司提供之辦理外勞相關資料,弘德以嚴謹且迅速的作業,務使呈報至各相關業管單位時皆能順利核准過關,確實在文件流程上更有效率的時間管控。

二、申請流程快速:

針對申請外勞所需辦理之工業局公文求才證明無違反勞工法令證明等文件迅速專業辦理,務使申辦外勞能在最短3個月時間之內入境。

三、宿舍管理確實:

如雇主無法提供適當住宿地點,弘德有提供外勞宿舍之服務,且有專人定期巡檢及清潔宿舍,提供各項人性化服務,讓貴司外勞住得安全、舒適,每天都精神飽滿的上班。

四、海外訓練扎實:

本公司配合越、印、泰、菲皆有專業教育訓練中心,外勞引進前三至五個月會先行實施教育訓練,尤其針對中文及工作技能部份會特別加強,人員素質上絕對深得您心。

五、專屬外勞挑選:

針對 貴公司之工作內容及需求,先與雇主做最完整的選工意見彙整,並針對未來外勞所要操作機器、工作內容及生產之產品拍照或攝影,相關資料傳送國外清楚告知外勞,完成雙向溝通,讓有意前來貴公司工作的外勞更能充分了解各項工作內容,專屬貴公司適才適用的專屬外勞

六、後續服務保證:

本公司備有一群專業翻譯專員,每周最少一次電話諮詢服務,每月最少二次親臨外勞服務,可以隨時處理僱主及勞工之各項問題,並馬上做出適當之處理及調解使勞工保持最佳狀況,協助貴公司完成各項工作。

七、調劑外勞身心:

鑒於外勞來台辛勞工作之餘,身心上也要有所抒解,弘德特別在外勞上班之餘舉辦有益身心的活動,使外勞身心平衡發展,促使外勞更樂在台工作。

 

 
Offers and bonuses by SkyBet at BettingY com